Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Фёдор Найден: «Я вне политики, интересы района для меня превыше всего»

12 апреля 2016, 10:54

Каменские депутаты, избранные от «Справедливой России», не собираются создавать партийную фракцию, а их идеолог и вдохновитель Фёдор Найден не намерен уходить в оппозицию краевым властям. Об этом он сообщил в интервью журналистам «Политсиб.ру».


По словам Найдена, для назначения главы нужны голоса 11 депутатов, и группы, прошедшей от «Справедливой России» для этого вполне достаточно. Но фактически сегодня уже не так важно, от какой партии эти депутаты были избраны. Проведенные Найденном депутаты не являются членами «Справедливой России» и, по его словам, не собираются создавать партийную фракцию.

«Сегодня, и это мое видение и моих депутатов, какая разница, под каким флагом мы пришли? – говорит Найден. – Это же не суть важно сегодня, я по красным пришел, или под розовым, и какая звездочка висела. Самое главное другое – мы будем работать конструктивно с администрацией края, с Александром Карлиным и его командой и поддерживать политику краевых властей. Другого я не вижу. Сыр-бора не будет. Мы должны дудеть в одну дудку. Если мы будем дудеть по-разному, то только будет страдать Камень-на-Оби и Каменский район».13 апреля состоится первое заседание Каменского районного Собрания депутатов, избранного месяц назад. На сессии должны избрать председателя Собрания и объявить конкурс на назначение главы района.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.