Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Славгороде и Новоалтайске прошли дебаты в рамках предварительного голосования «Единой России»

11 апреля 2016, 15:43

В минувшие выходные в Славгороде и Новоалтайске прошли дебаты в рамках предварительного голосования «Единой России». Участие в дискуссиях – обязательно для тех жителей региона, которые намерены пойти на выборы в Государственную Думу осенью. А предварительное голосование – тот фильтр, который нужен, чтобы определить достойных. 

Темы дебатов – как вопросы федеральной значимости, так и актуальные на местном уровне. И не случайно в Славгороде кандидаты обсуждают развитие туризма. Алтай для многих жителей России всегда был регионом удивительной природ. Как туристическая мекка стал восприниматься только благодаря работе, проделанной за последнее десятилетие. Сегодня регион посещают более двух миллионов туристов ежегодно. И все чаще едут они не только в горную зону края, но и в степные районы.

Сельское хозяйство и туризм – два важнейших сегодня локомотива развития региона, говорят участники дебатов. А это означает, что нужны федеральные программы развития туризма. Как раз сейчас Госсовет готовит рекомендации по повышению инвестиционной привлекательности туркомплекса страны. Рабочую группу на минувшей неделе возглавил губернатор края Александр Карлин – и это своеобразный индикатор – признание алтайских достижений в туристической сфере. Сегодняшние задачи — поиск новых форм развития туризма. Каких? Предложения звучат на дебатах.

Следующая дискуссионная площадка продолжит поднятую в Славгороде тему. 16 апреля дебаты пройдут в Белокурихе. Они открыты для всех. Также наблюдать за происходящем в прямом эфире можно в интернете на сайте предварительного голосования Единой России и в социальных сетях.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

12:29 24 сентября 2020 Россия
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.