Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Алтайского края возглавил рабочую группу по подготовке президиума Госсовета по вопросу о мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в России

08 апреля 2016, 15:20

7 апреля помощник президента, секретарь Государственного совета Игорь Левитин провёл первое заседание рабочей группы по подготовке президиума Государственного совета по вопросу «О мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации», сообщает сайт Кремля.

Рабочую группу, в которую вошли более 60 специалистов отрасли, возглавил губернатор Алтайского края Александр Карлин, проинформировавший участников заседания о целях и задачах, стоящих перед рабочей группой в ходе подготовки доклада.

В своём выступлении Игорь Левитин отметил, что одним из возможных путей развития санаторно-курортной инфраструктуры является привлечение частных инвестиций, в том числе с помощью механизмов государственно-частного партнёрства, концессий.

В заседании приняли участие министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, представители федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, представители всероссийских общественных организаций и экспертного сообщества.

На мероприятии определили руководителей редакционной группы – заместителя министра по делам Северного Кавказа Андрея Резникова и заместителя министра здравоохранения Татьяну Яковлеву; представлены структура доклада рабочей группы, основные разделы, внесены предложения в его концепцию.

Участники заседания обсудили вопросы состояния санаторно-курортного комплекса страны, системы государственного управления, а также направления деятельности по стратегии его развития. В частности, отмечено, что в последнее время заметно вырос интерес к отдыху и оздоровлению граждан внутри страны. Это является ощутимым стимулом для совершенствования санаторного комплекса, развития туристско-рекреационных и санаторно-курортных кластеров, — сообщает официальный сайт Алтайского края.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.