Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаул назвали привлекательным для открытия известных брендов в торговых центрах

25 февраля 2016, 17:33
В России 23% открытий брендов пришлось на региональные города. Интерес к регионам стабильно сохраняется: за период 2013-2015 гг. 29 международных операторов открыли первые магазины именно в регионах (например, Polo Ralph Lauren, Violetta by Mango, Euroshop, Saint James, Pimkie, L´Agent by L´Agent Provocateur и другие). Во многом интерес к регионам связан с тем, что ставки аренды на региональных рынках, как правило, ниже, чем в столице, а уровень качественного предложения и покупательной способности при этом достаточно высокий. За последние три года новые международные ритейлеры открыли свои первые магазины в таких городах, как Барнаул, Краснодар, Казань, Новосибирск и других. 
Выбирая местоположение для своего первого магазина, 82% ритейлеров отдают предпочтение премиальной локации. 77% выбирают торговые центры, а 78% выбирают столицы. Другой вариант для ритейлеров, особенно специализирующихся на люксовом и бизнес-сегментах, это выбор центральных улиц или торговых галерей для открытия своих первых магазинов. 

Среди новых участников рынка – как дорогие люксовые бренды, такие как Brioni, Moncler, Stuart Weitzman, так и более доступные люксовые бренды, такие как Michael Kors или Tosca Blu. На массовом рынке моды представлены такие бренды, как Sinsay и Mohito. Об этом пишет «Практика торговли».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.