Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле завершился XIII международный турнир по киокушинкай каратэ «Сибирь—Азия»

08 октября 2014, 17:39

Сила, выносливость, стремление к победе. В краевой столице завершился XIII международный турнир по киокушинкай каратэ «Сибирь—Азия». Дмитрий Гладких побывал на соревнованиях. 

Барнаул впервые стал большой спортивной площадкой для киокушин каратэ. В прошлом году соревнования проходили в Рубцовске. Но из-за большого количества участников турнир перенесли в краевую столицу. Выступали спортсмены из России и Казахстана, а также, впервые, каратисты из Чили и Ирана. 
— Бойцы очень интересные, они приехали с хорошим настроем. Я вижу в них только желание побеждать. Наши ребята присматриваются. Тут неоднозначно. Тут конкурента и та, и другая сторона, — подчеркнул Михаил Кривошеин, президент федерации киокушин каратэ (Барнаул). 
Специальным гостем соревнований и арбитром турнира стал руководитель Всемирной организации киокушин каратэ из Японии Кои Юшикадзю. Каждая встреча бойцов на татами — упорная борьба за победу. Уступать не хотелось никому. 
— В первом бою я дрался со своим другом. Морально тяжело драться со своим лучшим другом, с которым ты готовился к этому турниру, с которым ты постоянно общаешься, — сказал Артём Добровольский, участник соревнований, — Первые две минуты не выявили лидера. Судьи показали ничью и дали нам дополнительную минуту. А там судьи решили проголосовать за меня. 
В ходе соревнований было разыграно 27 комплектов наград. Алтайские спортсмены завоевали 24 медали различного достоинства. На их счету 7 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых наград.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.