Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский производитель льняного масла начал делать пластиковые бутылки, чтобы исключить риск подделки своей продукции

20 января 2016, 14:23

Компания «Алтайский лён» начинает выпуск масла в оригинальной полулитровой бутылке из высококачественного пищевого пластика. Упаковку производят на своем оборудовании по индивидуальным чертежам, чтобы исключить риск подделки и зависимость от импорта и колебаний курса валют.

Льняное масло компания вырабатывает по технологии первого холодного отжима – масло выдавливают из семян, затем фильтруют. Процесс производства проходит при температуре не выше 40 градусов, в нем исключено какое-либо химическое воздействие. В результате получается абсолютно натуральный чистый продукт, а пластиковая бутылка позволяет полностью сохранить природные качества масла, информируют в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Справка

Компанию «Алтайский лён» основали в 2012 году. Из алтайского сырья компания создает пищевую продукцию и высококачественные косметические средства, не имеющие аналогов по своим уникальным составам. Гарантия качества продукции — контроль на всех этапах переработки и производства. Высокотехнологичное оборудование, современные технологии и опытные специалисты позволяют сохранить все полезные свойства льна. Компания тесно сотрудничает с учеными Алтайского государственного аграрного университета и специалистами кафедры восстановительной медицины Алтайского государственного медицинского университета, — сообщает официальный сайт Алтайского края.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.