28 ноября 2024 / 21:14
«На кухне с „Мария-Ра“»: готовим тыквенный перевертыш с хурмой
В новом выпуске «На кухне с Мария-Ра» готовим тыквенный перевертыш с хурмой. В гостях у Елены Хорошавцевой кондитер Юлия Емельянова.
В новом выпуске «На кухне с Мария-Ра» готовим тыквенный перевертыш с хурмой. В гостях у Елены Хорошавцевой кондитер Юлия Емельянова.
Сегодня у нас в гостях Андрей Алексеевич Смышляев, кандидат технических наук, доцент, проректор по научной и инновационной работе Алтайского государственного аграрного университета. Поговорим о крупных научных проектах, международных партнёрствах, интеграции искусственного интеллекта в сельское хозяйство и как региональный вуз становится площадкой для экспериментов мирового уровня.