31 октября 2024 / 16:52
«На кухне с „Мария-Ра“»: готовим печенье из авокадо и латте-чай
В новом выпуске «На кухне с „Мария-Ра”» готовим печенье из авокадо и латте-чай. В гостях у Елены Хорошавцевой шеф-повар Петр Юдин.
В новом выпуске «На кухне с „Мария-Ра”» готовим печенье из авокадо и латте-чай. В гостях у Елены Хорошавцевой шеф-повар Петр Юдин.
Сегодня у нас в гостях Андрей Алексеевич Смышляев, кандидат технических наук, доцент, проректор по научной и инновационной работе Алтайского государственного аграрного университета. Поговорим о крупных научных проектах, международных партнёрствах, интеграции искусственного интеллекта в сельское хозяйство и как региональный вуз становится площадкой для экспериментов мирового уровня.