24 октября 2024 / 19:19
«На кухне с „Мария-Ра“»: готовим тыквенное фондю
В новом выпуске «На кухне с „Мария-Ра”» готовим тыквенное фондю. В гостях у Елены Хорошавцевой шеф-повар Петр Юдин.
В новом выпуске «На кухне с „Мария-Ра”» готовим тыквенное фондю. В гостях у Елены Хорошавцевой шеф-повар Петр Юдин.
Сегодня у нас в гостях Андрей Алексеевич Смышляев, кандидат технических наук, доцент, проректор по научной и инновационной работе Алтайского государственного аграрного университета. Поговорим о крупных научных проектах, международных партнёрствах, интеграции искусственного интеллекта в сельское хозяйство и как региональный вуз становится площадкой для экспериментов мирового уровня.