26 сентября 2024 / 15:39
«На кухне с „Мария-Ра“»: готовим тыквенный пирог
В новом выпуске «На кухне с „Мария-Ра”» готовим тыквенный пирог. В гостях у Елены Хорошавцевой кондитер Анна Рязанцева.
В новом выпуске «На кухне с „Мария-Ра”» готовим тыквенный пирог. В гостях у Елены Хорошавцевой кондитер Анна Рязанцева.
Сегодня у нас в гостях Андрей Алексеевич Смышляев, кандидат технических наук, доцент, проректор по научной и инновационной работе Алтайского государственного аграрного университета. Поговорим о крупных научных проектах, международных партнёрствах, интеграции искусственного интеллекта в сельское хозяйство и как региональный вуз становится площадкой для экспериментов мирового уровня.