Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В 2015 году в реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики» обратилась почти тысяча семей со всего края

08 декабря 2015, 10:22

Особенный ребёнок требует особого воспитания. В 2015 году в реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики» обратилась почти тысяча семей со всего края. Здесь оказывают медицинскую, педагогическую и психологическую помощь детям, а также их родителям.

В центре они могут обменяться опытом воспитания и рассказать, какие проблемы волнуют. По словам педагогов, чаще всего родители беспокоятся, что в будущем ребёнка ждут трудности в общении со сверстниками. Зачастую решить проблему помогают другие родители, которые в своё время нашли выход из сложной ситуации. 
Наталья Астахова, преподаватель кафедры педагогики АлГПУ:

 — Чаще всего говорят: «Я думала, что эта проблема вообще никак не может быть решена, а оказывается у неё есть решение». Они часто становятся друзьями друг другу. Сейчас есть социальные сети и другие форматы общения. И более опытные, в плане решения каких-то проблем, родители становятся поддержкой и опорой в тех вопросах, в которых они могут.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.