Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Великий бой на Великом Алтае»: как тренируются участники

26 ноября 2015, 10:59

27 ноября в барнаульском Дворце зрелищ и спорта пройдёт вечер профессионального бокса из серии «Великий бой на Великом Алтае». На главной спортивной арене города свои бои проведут сильнейшие бойцы Сибири. Их соперниками станут представители не только из России, но и других государств. Корреспондент канала «Катунь 24» посетил тренировку одного из участников этого грандиозного спортивного шоу — Павла Мамонтова. 

Тренировка Павла Мамонтова проходит в родном для него спортивном зале в Новоалтайске. Больше месяца сибирский чемпион оттачивает свои навыки под руководством тренера Владислава Осинцева, чтобы подойти к предстоящему бою в отличной физической форме. Сначала были «втягивающие занятия» и лишь в течение последних трёх недель боксёр-профессионал ведёт подготовку непосредственно к сопернику. Для Павла предстоящий 10 раундовый бой против аргентинца Оскара Роберто Медины станет вторым за последний год. 
Владислав Осинцев, тренер Павла Мамонтова:

 — В принципе, не над чем изменений не стали делать, готовимся по-прежнему. Прошлый бой был хороший бой, противник хороший выносливый, держит удар, опытный. Паша, я считаю, обыграл его в чистую, за исключением, может быть, последнего раунда.
Первый бой между боксёрами состоялся в барнаульском Дворце зрелищ и спорта в октябре 2014 года, и был титульным. Павел Мамонтов отстаивал свой титул чемпиона мира по версии Паназиатской боксерской ассоциации. Алтайский боксёр несколько раз отправлял аргентинца «отдохнуть» лежа на ринге, но каждый раз выносливый оппонент «поднимался» после тяжелейших нокдаунов. В итоге Павел победил по очкам, проведя против Оскара все 12 раундов. 
Павел Мамонтов, боксёр-профессионал, участник турнира «Великий бой на великом Алтае»:

 — Он подвижный, я как помню прошлый бой: я должен был  попасть, достать, ударить, у меня это иногда не получалось. Он прям чувствует, и в последний момент уходил в защиту, просто уклонялся. 
В своей победе Павел уверен, но прекрасно понимает, что в профессиональном боксе случается всякое. Против аргентинца нужно использовать любую возможность, чтобы закончить бой досрочно. 
Кроме боя Павла Мамонтова в этот вечер в Барнауле пройдёт ещё 4 поединка. Зрители увидят полюбишихся по прошлым турнирам известных алтайских боксёров: Дмитрия Сухотского, Карена Аветисяна, Артёма Мерзликина и Махира Пашаева. 
27 ноября Барнаул будет жить профессиональным боксом и, конечно же, ждать ярких побед от алтайских боксёров. 
Прямую трансляцию знакового для нашего края турнира зрители смогут увидеть на канале «Катунь 24», а также на нашем сайте. Начало в 18.00.


Ещё по теме:


Зрители канала «Катунь 24» смогут увидеть «Великий бой на великом Алтае» в прямом эфире 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.