Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Капитан «Алтайских Беркутов» извинился за разгромное поражение своей команды

10 сентября 2014, 13:47

«Алтайские Беркуты» проиграли в стартовом матче нового хоккейного сезона на домашнем льду. Молодёжная команда из Башкортостана показала нашим спортсменам, как нужно играть и добиваться результата.

Уже в первом периоде барнаульцы пропустили в свои ворота 4 шайбы. Соперник превосходил алтайских хоккеистов прежде всего в движении. Быстрые «горняки» создавали перед воротами Зубарева множество опасных моментов. Первый период завершился со счётом 1:4. Во втором и третьем отрезках матча ситуация на льду не изменилась и разрыв стал ещё больше. К 45-й минуте барнаульцы проигрывали 1:8. Под занавес игры Меренков установил окончательный итог унизительного поражения. В итоге «Алтайские Беркуты» уступили 2:8 в день открытия нового хоккейного сезона.

— Ничего не боялись, настраивались как обычно. Даже ещё лучше, потому что день открытия и первая игра. Увереннее должны были быть. Я не знаю, почему не получилось у нас. Я извиняюсь за такое поражение, самим обидно, — сказал Виталий Тузов, капитан ХК «Алтайские Беркуты».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.