Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Строительная техника появилась на территории речного вокзала в Барнауле

10 июня 2021, 20:20

Жители города забили тревогу в социальных сетях: посчитали, что здание решили ликвидировать и построить очередную «свечку». Кроме того, барнаульцы опасаются, что после того как строительная компания начнет возводить объект, территория окажется недоступной для прогулок и отдыха.

Фото: Катунь 24

Компания-застройщик «Вискью» объяснила: на территории речного вокзала действительно ведутся работы, но не строительные, а геотехнологические. Проще говоря, земельный участок подготавливают для дальнейшего строительства: проводят оценку грунта, чтобы определить, сколько зданий можно возвести на земельном участке и какой высоты они могут быть. 

Застройщик планирует начать строительные работы уже в следующем году. При этом уверяет: обширная прогулочная зона будет доступна для всех желающих.

«Зона будет прогулочная, мы и администрация заинтересованы, чтобы туристический кластер был продолжен. Зона будет красиво спроектирована, реализована, чтобы всем привычное место полюбилось ещё больше», — объяснил Владислав Шония, директор компании-застройщика «Вискью».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.