Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский танцор Дмитрий Красилов попал в GQ

29 мая 2020, 10:36

Алтайский танцор попал в майский выпуск журнала GQ. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram. 

«Ребята, по-моему, это уже победа! Журнал GQ говорит о том, что я талант! А я хочу сказать, что мы все талант! Каждый маленький или большой уникум!» – написал на своей странице Дмитрий Красилов. 

Напомним, ранее информация о танцоре из Заринска Диме Красилове появилась на официальном сайте журнала Forbes. Они опубликовали лонг-лист премии «30 до 30», в который вошли сто человек, получивших до 30 лет призвание в профессиональном сообществе. Уроженец Алтайского края попал в этот список.

Танцор Дмитрий Красилов, 25 лет, — номинант в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Искусство».

Начало творческого пути. Тот самый «пухляш из клипа Little Big», как Дмитрия Красилова прозвали в СМИ, родился в Алтайском крае в 1994 году. Танцевать начал с восьми лет. Сцена настолько затянула Красилова, что он получил профессию актера в Алтайском институте культуры. 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ: Дмитрий Красилов из шоу «Танцы» на ТНТ прошёл танцевальный марафон на К24 

Первая популярность. В 2017 году Дмитрий впервые появился на телевидении – участвовал в кастинге шоу «Танцы» на ТНТ. В основную программу конкурса он не прошел, зато начал получать приглашения на различные съемки: появлялся в программе Елены Малышевой «Жить здорово» на Первом канале, рекламировал банк «Возрождение», играл в фильме «Вторжение», сериалах «Дылды», «Ивановы-Ивановы», «Толя-робот» и других телевизионных проектах, написано в журнале.

Пик карьеры. В марте 2020-го произошло главное в карьере Красилова событие, которое и обеспечило ему всероссийскую славу: он появился в клипе Little Big на песню Uno. Ролик набрал 72 млн просмотров на YouTube. На следующий день после премьеры количество подписчиков танцора в Instagram выросло в 16 раз — до 64 000, а за месяц увеличилось еще вдвое. Несмотря на то, что на «Евровидение» вместе с отобранным от России коллективом Little Big так и не поехал (событие отменили из-за пандемии коронавируса), Красилов продолжает увеличивать армию поклонников в соцсетях и получать новые предложения о съемках. Он уже побывал в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале и снялся в рекламе Adidas.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.