15 мая 2020 / 08:17

Посетить врача, не выходя из дома: жители Алтайского края могут обратиться к специалистам онлайн

В условиях самоизоляции, когда невозможно лично прийти в клинику, любой желающий может воспользоваться сервисом «Доктор онлайн», который пару дней назад запустил медицинский центр «ИСИДА».

Сервис позволяет получить медицинскую консультацию профильных специалистов, не выходя из дома, быстро, надежно и безопасно!

Чтобы получить медицинскую консультацию онлайн, нужно:

  • Зарегистрироваться в сервисе по адресу: doctor-online.isida-barnaul.ru.
  • Записаться на плановый прием к профильному врачу.
  • Пройти консультацию.

Все этапы детально показаны в видеоинструкциях к сервису: isida-uchebniycentr.tilda.ws/doctor-online.

Остальную информацию о сервисе можно получить здесь: http://isida-uchebniycentr.tilda.ws.

Особенно приятно, что до конца мая онлайн-консультацию можно получить со скидкой 20%*.

Медицинский центр «ИСИДА» разъясняет, онлайн-консультирование может быть осуществлено в следующих случаях:

  • коррекция ранее назначенного врачом лечения при условии установления им предварительного диагноза и назначения лечения на очном приеме (осмотре, консультации);
  • дистанционное наблюдение за состоянием здоровья пациента лечащим врачом после очного приема (осмотра, консультаций);
  • консультация специалиста «второе мнение» на основании полученного от пациента анамнеза, истории болезни и результатов обследований;
  • консультация по вопросам здоровья: по уходу, режиму, питанию, вакцинации, после хирургического вмешательства и пр.;
  • консультация «медориентирование» с направлением на необходимую диагностику и консультации профильных специалистов на основании полученного анамнеза;
  • расшифровка полученных результатов анализов, других видов диагностики, назначений в других ЛПУ.

Подробная информация также по телефонам: (385−2) 62−20−20, 8−800−350−4074.

О противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

*Предложение действительно на момент публикации (2020 год).

можно поделиться через
26 сентября 2025 / 16:12

Ко Всемирному дню туризма в «Одноклассниках» стартовали просветительские проекты «Духовные тропы» с гидами по святым местам

Пользователи соцсети узнают о духовных святынях России — и смогут поделиться своими историями с многомиллионной аудиторией.

Совместный проект «Одноклассников» и журнала «Фома» «Духовные тропы Золотого кольца» представляет собой серию из восьми видеоэкскурсий. Пользователи могут совершить виртуальное паломничество по святыням Сергиева Посада, Ярославля, Суздаля, Владимира, Костромы и других городов. Цель проекта — сделать их культурное и духовное наследие доступным для всех вне зависимости от местоположения, финансовых возможностей, занятости, возраста и состояния здоровья.

На виртуальных экскурсиях пользователи «ОК» увидят храмы и монастыри, узнают истории святых и реликвий этих мест. Все ролики для проекта «Духовные тропы Золотого кольца» созданы с использованием панорамной и детальной съемки — для обеспечения эффекта полного погружения. Гидом для зрителей стал Александр Ананьев, диктор, телерадиоведущий и ведущий подкастов журнала «Фома».

Второй проект — «Духовные тропы» — «Одноклассники» реализуют совместно с «Открытой Россией». Он объединяет экспедицию по святым местам Калужской области для авторов «ОК» и онлайн-марафон для пользователей соцсети. Цели проекта  — собрать в цифровом формате истории разных людей о православных святынях и мотивировать пользователей к тому, чтобы увидеть их вживую, популяризировать внутренний туризм.

Авторы-путешественники «ОК»: Ирина Макарова, Андрей Василисков, Анна и Эдуард Клишины будут посещать монастыри, общаться с представителями епархии и в режиме реального времени создавать контент для аудитории соцсети, в котором поделятся опытом и открытиями. Также по мотивам путешествия они составят свои собственные маршруты по святым местам Калужской области. Популярные авторы соцсети, а также все желающие пользователи «ОК», в свою очередь, смогут рассказать свои истории о святых местах в рамках онлайн-марафона — для этого необходимо разместить публикацию в удобном формате с хештегом проекта до 6 октября.