Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Проект программы ускоренного развития Алтайского края представят в правительство России до 1 сентября

31 июля 2019, 13:30

На итоговом совещании под председательством министра труда и социального развития Максима Топилина и губернатора края Виктора Томенко стало известно, что проект программы ускоренного социально-экономического развития края должен быть представлен в правительство России до 1 сентября. 
 

Фото: katun24.ru

Работа над проектом программы велась на стратегических сессиях, в которых приняли участие федеральные и региональные эксперты. Было выбрано семь направлений, включая экономику, социальную сферу, сельское хозяйство, здравоохранение, образование, культуру и спорт. На обсуждении было сформулировано более ста конкретных предложений. Именно они войдут в основу программы ускоренного развития Алтайского края. 
Максим Топилин заявил, что в 2020 году Алтайский край будет дополнительно включён в три федеральные программы. Одна из них – по долговременному уходу за пожилыми и инвалидами. Губернатор Виктор Томенко сообщил, что по итогам работы с представителями федеральных структур было определено несколько наиболее важных направлений. 
Максим Топилин уточнил, что объем дополнительного финансирования по обозначенным направлениям станет понятен, когда будет окончательно сформирован проект программы ускоренного развития региона. Задача поставлена сделать это до 1 сентября, сообщает телеканал «Катунь 24».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.