Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Телеканал «Катунь 24» наградил народных героев

07 июня 2019, 19:47

Десятилетие телеканала «Катунь 24» отпраздновали 6 июня.

К празднику мы учредили специальную премию «Народный герой», которую вручили 6 июня. Из тысячи мы выбрали 15 самых смелых, отважных и достойных героев. 

Кстати, полный фотоотчёт мероприятия вы можете найти по ссылке

1. Яна Кирпиченко, участница Всемирной зимней универсиады-2019. Мастер спорта международного класса по лыжным гонкам. «Универсальная с универсиады».

2. Федя Чепурнов. В свои 4 года Федя Чепурнов приседает без перерыва больше тысячи раз. Это абсолютный рекорд России. «Мальчик, который смог!».

3. Елена Устинова, единственная в Сибири женщина офицер-штурмовик. «Железная леди».

5. Юрий Тен, заместитель главного врача по хирургии краевого клинического центра охраны материнства и детства, заслуженный врач РФ. «Золотой скальпель».

6. Евгений Дьяченко, механизатор «Пятилетку за лето!».

7. Светлана Арыкина, оператор машинного доения. «Молочные реки».

8. Татьяна Кувшинникова, учитель, которая стала известна на всю страну из-за фото в купальнике. «Учителя тоже люди!».

9. Екатерина Тертишникова, координатор экологического движения «Мусора. Больше. Нет». «Спасем планету». 

10. Нина Рожаева, путешественница. «Своим ходом».

11. Варвара Чаплыгина, единственная девочка в Сибири с синдромом Дауна, которая осваивает общеобразовательную школьную программу. «За веру в своего ребенка».

12. Саша Ковальчук. Саше Ковальчук всего 8 лет, но ее мужеству может позавидовать любой взрослый. У нее синдром «бабочки». Каждое утро девочки начинается с перевязки. Она чувствует боль от малейшего прикосновения, объятий и даже поцелуя мамы. Номинация «За стремление жить».

13. Миша Лисовой, окончил шестой класс, но на его счету уже несколько изобретений: походный генератор, барометр для рыболовов, устройство для ввода текста в транспорте и другие. В 2019 году имя Михаила Лисового внесено в Почетную книгу России «Горячее сердце». Номинация «Мне 13, и у меня есть патент!».

 

14. Максим Аксенов, Дмитрий Немчинов спасли тонущего пятилетнего ребенка. За свой благородный поступок они получили орден «За мужество в спасении» и медаль «Горячее сердце». «Юный спасатель».

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.