Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Виктор Томенко и председатель АКЗС Александр Романенко направили поздравили с профессиональным праздником работников химической промышленности

26 мая 2019, 13:00

 

В последнее воскресенье мая ежегодно в России отмечают День химика. В этом году праздник, учреждённый указом Президиума Верховного Совета СССР в 1980 году, выпал на 26 мая.

Губернатор Виктор Томенко и председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко направили следующее поздравление:

«Уважаемые работники и ветераны химической промышленности Алтайского края! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

У химической отрасли на Алтае славная история и многолетние трудовые традиции. Появившись в первой половине ХХ века, многие заводы прочно удерживают позиции на современном рынке. Достижения предприятий со стажем и новых компаний — залог успешного развития и модернизации многих сфер экономики и благополучия жителей Алтайского края. В химической промышленности региона сегодня трудятся 11 тысяч специалистов. Они создают высоковостребованную на внутреннем и внешнем рынках продукцию и обеспечивают стабильным доходом свои семьи.

Десятки алтайских предприятий выпускают широкий ассортимент веществ и изделий. Активно реализуются инвестиционные проекты по организации производства импортозамещающей продукции. Богатый опыт, научный, творческий и кадровый потенциал позволяют химикам Алтайского края активно расширять экспорт поставок. Уверены, что трудолюбие, высокая компетентность и новаторство профессионалов позволят и в дальнейшем приумножать достижения химической промышленности Алтайского края.

В этот торжественный день желаем вам новых успехов в труде, крепкого здоровья, счастья и благополучия!»

По материалам официального сайта Алтайского края

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.