Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Соцсети: жительница Барнаула считает, что сотрудники ПДН и детского дома незаконно забрали у неё ребенка

19 марта 2019, 19:50

На YouTube появилось видео, в котором видно, как сотрудник ПДН вместе с сержантом полиции приехали забирать ребенка в детский дом в Барнауле.

«В Барнауле сотрудница ПДН вместе с сержантом полиции открыли двери, находясь в чужой квартире, в результате чего была избита и получила сотрясение мозга беременная женщина и похищен ее ребенок! ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!» – сказано в описании видео.О случившемся сообщают в паблике «Барнаул22» во «ВКонтакте». По данным паблика, правоохранители намерены забрать ребенка у матери, которая, по словам женщин в кадре, не лишена родительских прав. Однако ранее ребенка отдал в детский дом отец, пока женщина «зарабатывала на квартиру». А опекуном стала другая женщина. 

В записи также видно, как в квартиру поднимаются и представляются сотрудники детского дома. Один из них проходит в квартиру. А после под женские и детские крики буквально ломится в помещение. 



По словам автора записи, беременная женщина была избита и получила сотрясение мозга, а ребенок был похищен. 



В пресс-службе МВД паблику «Барнаул22» рассказали, что 16 марта из одного из детских домов Барнаула в полицию поступило заявление, что во время свидания с ребенком, который был туда помещен, мама самовольно забрала несовершеннолетнюю. Сотрудники установили местонахождение ребенка. Представители учреждения, которые несли за него ответственность, должны были вернуть ребенка в детский дом. 



В настоящее время ребенок возвращен в детское учреждение и находится в безопасной и комфортной обстановке. 

По факту инцидента, который произошел, когда несовершеннолетнюю изымали из квартиры, где находились лица, не имеющие отношения к девочке, начальник УМВД России по городу Барнаулу полковник полиции Максим Гердт назначил проверку.



Компетентными органами инициирована процедура лишения родительских прав мамы несовершеннолетней, которая ранее отказалась воспитывать и содержать ребенка. 







Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

15:09 29 октября 2020 Регионы
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.