Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Квартиру с музыкальной студией продают за 12 млн в Барнауле

24 января 2019, 08:12

Квартиру с оборудованной музыкальной комнатой выставили на продажу в Барнауле. Она находится в престижном жилом комплексе на Змеиногорском тракте, 69л.

В квартире четыре комнаты общей площадью 138 м², и помимо спален, санузлов, гостиной, столовой, гардеробной и прачечной, имеется специально оборудованная комната-студия для музыкального творчества.



В ней есть барабанная установка, синтезатор и динамики для качественного звучания.



«Экологически чистый и тихий микрорайон с круглосуточной охраной, видеокамерами и ограниченным доступом. Вся необходимая инфраструктура – в шаговой доступности. Во дворе – детский городок, фонтан, зеленые насаждения, рядом сосновый лес. Квартира с авторским дизайном, установлена итальянская кухня. В каждой комнате встроены индивидуально изготовленные австрийские шкафы-купе в рамках дизайн-проекта», – сообщает владелец.

Собственник просит за нее 12 млн 350 тысяч рублей.



Также музыкальную квартиру продают в городе Рубцовске. Это большая 6-комнатная квартира в 186 м² со всей мебелью. В квартире помимо трех спален, двух гардеробных, двух санузлов, двух холлов, столовой имеется также музыкальная комната в 16 м².



В этой квартире музыкальная комната оборудована фортепиано.



Собственник оценил ее в 5,5 млн рублей, и на сегодняшний день это самая дорогая квартира, продающаяся в Рубцовске.



Примечательно, что обе квартиры расположены на предпоследнем этаже домов и со всех сторон окружены соседями, сообщает Алтайский портал недвижимости.



Фото: Алтайский портал недвижимости


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.