Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Видео: полицейские устроили погоню за нарушителем в Барнауле

11 января 2019, 14:01

Водитель на автомобиле ВАЗ-2115 в районе микрорайона Дружный не выполнил законного требования сотрудника ДПС об остановке и попытался скрыться. Информация об этом появилась сегодня, 11 января 2019 года, ночью.

Водитель пытался затеряться во дворах, пролетал на красный свет, разворачивался на полосе встречного движения. Примерно через 10 минут погони автомобиль удалось остановить на улице Попова и задержать водителя.


Водитель на автомобиле ВАЗ-2115 в районе микрорайона Дружный не выполнил законного требования сотрудника ДПС об остановке и попытался скрыться. Информация об этом появилась сегодня ночью, 11 января 2019 года.



Водитель пытался затеряться во дворах, пролетал на красный свет, разворачивался на полосе встречного движения. Примерно через 10 минут погони автомобиль удалось остановить на улице Попова и задержать водителя.

🚔 Водитель на автомобиле ВАЗ-2115 в районе микрорайона Дружный не выполнил законного требования сотрудника ДПС об остановке и попытался скрыться. Информация об этом появилась сегодня ночью, 11 января 2019 года. ⠀ Водитель пытался затеряться во дворах, пролетал на красный свет, разворачивался на полосе встречного движения. Примерно через 10 минут погони автомобиль удалось остановить на улице Попова и задержать водителя. Видео: @go_barnaul ⠀ #катунь24 #барнаул #алтайскийкрай #дпс #полиция #погоня

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru)


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

12 августа 2019, 21:10

11 августа россияне отметили День строителя – очень важный и самый добрый из профессиональных праздников.

Директор Алтайского архитектурно-строительного колледжа, заслуженный строитель Виталий Баленко рассказал о будущем строительного сообщества.

12 августа 2019, 21:00

Стилисты со всей России приезжают учиться в «Академию красоты» Людмилы Тарасовой. В этом году ей исполнилось 10 лет. Формирование академии начиналось с гранта на развитие малого бизнеса, сообщает телеканал «Катунь 24».

В «Академии красоты» Людмилы Тарасовой уверены: чтобы научиться парикмахерскому искусству, одних щеток, расчесок и ножниц мало. Трудолюбие – вот без чего действительно не обойтись. В этом году школе исполнилось 10 лет. За это время выпустилось около тысячи выпускников, которые покоряют салоны красоты не только в Алтайском крае, но и по всей России. Сейчас «Академия красоты» ведет новый набор.

Для обучения в школе не обязательно иметь начальное образование. Обучение длится 11 месяцев по 11 предметам – теоретические и практические занятия. Помимо этого в академии можно пройти курсы по колористике, укладке, женским и мужским стрижкам, а также курсы повышения квалификации.

В конце обучения каждого студента ждет квалификационный экзамен. Он проходит в присутствии потенциальных работодателей, которые сразу же приглашают мастеров на работу.

Записаться на обучение и узнать о предстоящих семинарах можно, позвонив по телефону (3852) 251535 или в социальных сетях  «Академии красоты».

12 августа 2019, 20:51

Суд вынес приговор 50-летнему жителю Барнаула. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

Как сообщает Следственный комитет Алтайского края, осенью 2018 года осужденный предложил одному из предпринимателей приобрести имеющиеся у него технические устройства в виде затемненных очков, противопожарной сигнализации и различных брелоков, с помощью которых можно записывать аудио- и видеоинформацию.

Данные устройства имели встроенный диктофон и видеокамеру, которые сложно заметить, не имея специальных знаний. При этом мужчина не имел лицензии на осуществление деятельности по реализации и приобретению в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного визуального наблюдения и документирования. Реализовать до конца преступный умысел на сбыт ему не удалось, так как после получения денег он был задержан оперативными сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю.

В ходе предварительного следствия мужчина свою вину признал в полном объеме. Суд, приняв во внимание все собранные следствием доказательства, признал его виновным и  приговорил к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

12 августа 2019, 20:40

В Алтайском крае подходит к концу приёмка образовательных организаций к началу нового учебного года. Инспекторы проверяют исправность работы систем безопасности, готовность персонала и документацию.

К началу нового учебного года в образовательных организациях должны быть готовы документы, персонал, безопасность. Барнаульскую школу № 53 принимают полицейские, спасатели, Росгвардия. Особое внимание инспекторы обращают на уголки пожарной безопасности – они должны быть расположены на видных местах.

Наличие щитков, плана эвакуации на каждом этаже – не менее важные элементы безопасной школы. Пути эвакуации должны быть заметны, двери запасных выходов открыты. Стандарты по пожарной безопасности проверяют сотрудники МЧС. ГИБДД проверяет наличие агитационных уголков и карты безопасного прохода в школу. В школе № 53 всё по ГОСТу, сообщает телеканал «Катунь 24».

Учебные организации должны пройти проверку до 16 августа. На сегодняшний день приняли 623 школы Алтайского края. К концу срока необходимо успеть принять 2309 школ, детских садов и дошкольных образовательных учреждений.

12 августа 2019, 20:30

Ученые установили норму потребления добавленного сахара детьми. Оказалось, что его количество не должно превышать 10% от суточной нормы калорий.

Дети должны употреблять добавленного сахара не более 10% от суточной нормы калорий. Поэтому эксперты рекомендуют родителям внимательно смотреть на содержание сахара в сухих завтраках.

«Фактическое потребление добавленного сахара у малышей трех-семи лет составляет 14,5% от калорийности суточного рациона. У более старших детей — чуть меньше, у подростков — 13%. А по нормативам не должно превышать 10%», — прокомментировали учёные.

По сообщению ТАСС, добавленный сахар привносится в блюдо дополнительно к тому количеству, что изначально в нем содержится.

Эксперты утверждают, что дети должны завтракать, после чего могут съесть что-то сладкое, чтобы не было слабости на первых уроках. Однако быстрые углеводы должны употребляться в умеренном количестве.

Какие продукты содержат большое количество углеводов?

  • кондитерские изделия;
  • сладкая газировка;
  • готовые завтраки (глазированные, с медом и др.);
  • десерты;
  • нектары;
  • натуральные соки;
  • мёд.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.