Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жителей Бийска осудят за убийство, совершённое с особой жестокостью

22 декабря 2018, 12:31

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых жителей  Бийска в возрасте 24 и 29 лет, обвиняемых в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц. 

По данным следствия, 25 марта 2018 года в ночное время в городе Бийске в помещении пивного бара между обвиняемыми и 25-летним мужчиной  произошел конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, около заведения они совместно нанесли потерпевшему множество ударов в область головы и туловища. После этого с применением физической силы против воли мужчины доставили его в квартиру, принадлежащую одному из них, где надев наручники и связав потерпевшему ноги, снова безжалостно избили его. Мужчина получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Злоумышленники избавились от тела, выбросив на улицу с балкона квартиры.

В ходе проведения осмотра места происшествия в квартире, где проживал 29-летний обвиняемый,  был обнаружен незаконно хранившийся обрез, изготовленный из одноствольного охотничьего ружья.

В кратчайшие сроки обвиняемые были задержаны и в дальнейшем заключены под стражу. В ходе следствия они давали противоречивые показания, поочередно брав весь объем вины на себя. С целью устранения противоречий следствием были проведены очные ставки, допрошены многочисленные свидетели, а также получены иные доказательства, свидетельствующие о совершении жестокого убийства группой лиц.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.