20 декабря 2018, 10:51

Барнаулец рассказал о том, что его с женой жестоко избили полицейские

В редакцию Katun24.ru обратился житель Барнаула с просьбой разобраться в ситуации. По словам мужчины, в одном из ресторанов Барнаула его с женой избили полицейские.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошёл в ночь с 19 на 20 октября 2018 года. Возле ночного клуба-ресторана мужчину и его жену избили сотрудники полиции.



К сообщению мужчина прикрепил фотографию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, а также постановление о возбуждении уголовного дела, «…за то, что я якобы ударил сотрудника полиции, что я не делал, я просто пытался защитить свою жену», – пишет автор.



«Следователь следственного комитета не дождалась судебно-медицинской экспертизы и вынесла отказ возбуждении уголовного дела. Документы я получил только 17 декабря, в документе указано дата 21 ноября 18-го года. На парковке возле входа находилась очень много людей, нам очень сильно нужны свидетели, чтобы доказать неправомерность действий сотрудников полиции. Очень, очень сильно прошу откликнуться свидетелей происшествия, иначе, где справедливость в нашем мире? Меня за мои же деньги, которые я потратил в ресторане ****** (прим. название заведения) за моё же здоровье , за здоровье моей супруги , которая пострадала при избиении, хотят посадить за то, что я, якобы ударил сотрудника и прошу вас помогите, пожалуйста!»,– отмечает мужчина.

В пресс-службе МВД по Алтайскому краю корреспондентам телеканала «Катунь 24» факт того, что избиение было совершено сотрудниками полиции не подтвердили. 

Информация уточняется. 





Пунктуация и орфография автора сохранены. 




10:11 13 июня 2024 Россия