Рассказываем, где можно будет смотреть «Катунь 24» после отключения аналогового вещания

После отключения аналогового вещания федеральных каналов телеканал «Катунь 24» продолжит своё вещание как в аналоговом эфире, так и в других средах распространения, таких как:
– спутниковое телевидение (бесплатный пакет «Телекарта», вещание на всей территории России);
– кабельное телевидение (у всех кабельных операторов, представленных в Алтайском крае);
– в интернете на сервисах онлайн-ТВ («Яндекс ТВ-онлайн», Peers.tv, Vintera.tv, и многих других);
– трансляция на собственном сайте.
Лучших врачей Алтайского края наградили в Международный день врача
Сегодня, в Международный день врача, почётные награды и знаки отличия получили лучше медики Алтайского края. Сотрудников медучреждений наградил министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов.
Сегодня в Алтайском крае работает свыше 9 тысяч врачей. Каждый стоит на защите здоровья граждан, а кто-то ежедневно спасает жизни людей. В Международный день врача министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов наградил лучших врачей региона.
«Ежегодно порядка 20 миллионов обращений только в поликлиники Алтайского края, более 500 тысяч госпитализаций и 700 тысяч вызовов скорой медицинской помощи. Трудно переоценить ваш вклад в работу», — отметил Дмитрий Попов.
Последний раз награды медикам вручали в 2022 году. Сегодня знаки отличия, почётные грамоты и памятные подарки от Министерства здравоохранения Алтайского края и Министерства здравоохранения Российской Федерации получили 14 человек.
Медалью «За заслуги в труде» был награждён Григорий Герцович. Он работает врачом анестезиологом-реаниматологом уже 36 лет. Профессия не из простых. Но уйти из неё никогда не хочет. Помогает поддержка коллег.
В 2025 году в Алтайском крае планируется масштабное расширение медицинской инфраструктуры. В регионе появятся 28 новых фельдшерско-акушерских пунктов, 3 врачебные амбулатории и 2 поликлиники. Этот шаг значительно повысит доступность медицинской помощи для жителей отдалённых населённых пунктов и расширит охват населения первичным здравоохранением. Создание новых объектов соответствует стратегии развития регионального здравоохранения и укрепит систему медицинского обслуживания в сельских территориях.