Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем, как не замёрзнуть в сибирские морозы

09 ноября 2018, 15:30

Yves Salomon – самый известный меховой дом Франции. Модному дому принадлежат уникальные технологии обработки меха: от соболя и шиншиллы до норки, бобра, лисы и кролика.



Yves Salomon шьет не только шубы, но и двусторонние парки, которые можно носить мехом как внутрь, так и наружу, жилеты, похожие на парку без рукавов, бомберы с контрастным мехом на воротнике.

Линейка «Арми» – воплощение уличной моды. Многообразие материалов, обыгранных с шиком, берет уклон в сторону стритстайл. Цветовая палитра подчеркивает различные оттенки хаки и предлагает сочетание цветов и материалов, придавая одежде новообретенную легкость. Стоит заметить, что первую парку, ставшую маст хэвом многих сезонов, создал именно этот модный дом.

Кстати, о шапках! В этом году на пике популярности модель «бини» классическая и с помпоном, в этом году модный дом выпустил разноцветную  палитру! Ее универсальность прекрасно подойдет как для парки или пуховика, так и для изысканной шубки. 

Найти свою теплую парку, куртку, шубку или бомбер вы всегда сможете в бутике «Соболь» в «Сити-центре» на 3-м этаже!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.