Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Выпуск новостей в 20:30, 17 августа

17 августа 2018, 21:18
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 18:15

Больше 5% всех заёмщиков в Алтайском крае имеют просроченные задолженности. Это около 10,5 миллиардов рублей от общей суммы долга населения региона. 

 

Теперь каждый заёмщик может узнать свои шансы получить новый кредит в бюро кредитных историй. Соответствующие поправки в закон о кредитных историях вступили в силу. Депутаты считают, что нововведение в законе повысит уровень финансовой грамотности населения. 
А вот что делать, когда уже есть просрочка по кредиту, и коллекторы приезжают к тебе домой без предупреждения? Подробнее в сюжете телеканала «Катунь 24». 

20 июня 2019, 18:10

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего 65-летнего жителя Камня-на-Оби Трифонова Юрия. Местонахождение мужчины неизвестно с 12 июня 2019 года.

Приметы: рост 172 см, худощавого телосложения, волосы седые с залысиной, глаза голубые.

Был одет: неизвестно.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефону горячей линии 8-800-700-5452 (звонок бесплатный) или 112.

 

20 июня 2019, 17:51

Дело по резонансному убийству барнаульца рассматривалось с участием присяжных заседателей.

Трагедия произошла осенью 2018 года. По данным следствия, обвиняемые пришли в гаражно-строительный кооператив, чтобы найти дорогой автомобиль, угнать и продать его. Когда злоумышленники увидели машину барнаульца Седова, они избили его металлическими монтажками. 

Первое судебное заседание длилось менее часа. Большую часть времени ушло на формальные процедуры с разъяснением прав подсудимым и потерпевшим. Вдова убитого мужчины заявила иск на 4,5 млн рублей в качестве компенсации морального и материального ущерба. ​Следующее судебное заседание по делу об убийстве Михаила Седова назначено на 8 июля. Возможно, именно в этот день начнутся прения сторон. 

20 июня 2019, 17:50

Рейтинг составил популярный сервис объявлений. Авторы проанализировали, где наблюдается самый высокий спрос на свадебные платья в этом году.

В итоге в тройку лидеров вошел и Барнаул. Больше, чем у нас, доля невест на душу населения только в Волгограде и Краснодаре. Авторы рейтинга сделали вывод, что именно в этих городах женщины больше всего хотят выйти замуж. Интересно, что Барнаул стал абсолютным лидером по самым дешевым ценам на свадебные платья. Оно обойдется примерно в 7 тысяч рублей. А для сравнения, в том же Иркутске вдвое дороже, пишет РИА Новости.

20 июня 2019, 17:30

Сегодня, 20 июня 2019 года, президентский Совет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства рассмотрит предложение правительства о введении нового штрафа для автомобилистов.

Ввести штраф до 2,5 тысячи рублей для автомобилистов, которые пользуются платной дорогой не заплатив, предложило правительство РФ.

На сегодняшний день, чтобы ездить по платной дороге, водителю необходимо остановиться на специальном пункте взимания платы. Строительство таких мест недешево и компенсируется за счет повышенного тарифа на проезд.

Поэтому, для того чтобы штрафовать водителей, предлагается использовать систему «свободный поток» с постоплатой, которая должна сделать такие дороги свободнее. Собранные деньги предлагается зачислять в бюджеты регионов.

Сейчас платные дороги действуют в Воронежской, Калужской, Новгородской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Тверской, Тульской областях, а также в Удмуртии и Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.