Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жительница Барнаула на спор прошла пешком 160 километров до Бийска

01 августа 2018, 10:13

Жительница Барнаула на спор преодолела 160 километров пешком. На кону было 100 тысяч рублей.

От Барнаула до Бийска за 5 дней. В авантюрный поход Виктория Нестеренко из Барнаула отправилась вместе с другом Александром. С собой взяли минимум вещей, удобную обувь, дождевик, воду, зарядное устройство для телефона, деньги. Каждый шаг друзья записывали на видео и выкладывали в интернет.


В такое путешествие Виктория отправилась неспроста. В свой день рождения с друзьями поспорила, что сможет преодолеть больше сотни километров пешком. Их поддерживали незнакомые люди, предлагали помощь, приезжали, привозили еду. Следили за авантюристами и пользователи соцсетей.


Сотни комментариев со словами поддержки с разных городов страны. Что этот поход принесёт известность, Виктория даже и не подозревала. По иронии судьбы в Барнаул из Бийска вместе с супругом переехала 2 года назад. Ведут семейный бизнес, воспитывают двоих детей. Всегда поддерживают друг друга. Даже в таких нестандартных поступках.



160 километров вместе с другом Виктория преодолела за 5 дней. Честно заработанные 100 тысяч рублей в кармане. Куда потратит деньги, Виктория уже решила. Правда, расскажет об этом только завтра. Дала своим подписчикам слово, что они узнают об этом первыми. Уговор дороже денег. И Виктория это знает не понаслышке. 



А на вопрос, готова ли ещё на такой поступок, отвечает: «Нет, точно нет».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.