Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Житель Бийска убил котёнка на глазах у детей

31 июля 2018, 15:33

Мужчина тридцати лет в одном из дворов Бийска убил котенка. В отличие от школьницы из села Алтайского края свою расправу над животным на камеру он не снимал – невольные «зрители» были и без этого.

Свидетелями этой сцены стали несколько человек, в том числе и ребенок, гулявший во дворе. Еще несколько были вдалеке.

Соседи попытались задержать мужчину, вызвали наряд полиции и сняли его на видео, чтобы потом, если понадобится, предъявить правоохранителям, в каком состоянии был тот. Мук совести точно не испытывал. Стоял и курил.

Подробностями с изданием «Бийский рабочий» поделились очевидцы.

С утра у подъезда дома по ул. Короленко появилась коробка с котятами. Один, по всей видимости, больной, был неактивным, на прохожих внимание обращал мало. Другой живчик, с благодарностью принимал все, чем можно перекусить.

Неравнодушный местный житель решил принести котятам молока, но пока ходил в магазин, находку увидели и другие, настроенные куда как менее дружелюбно.

Молодой мужчина решил расправиться с котенком поистине зверским путем. Сжал бедолагу в руке и со всей силы крутанул котенку голову, а затем бросил раздавленное животное здесь же. Стоявший рядом парень, по всей видимости, знакомый мужчины, только успел того одернуть: «Ты что сделал?!», но живодер махнул рукой.

kotenok.png

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.