Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайские охотники смогут подать заявление на разрешение охоты с собаками и ловчими птицами

10 июля 2018, 19:35

16 июля Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края начинает прием заявлений на выдачу разрешений на охоту. Сезон начинается с 5 августа и продлится для болотно-луговой, полевой, степной дичи до 20 ноября, а для боровой дичи – до 31 декабря.

Добыча болотно-луговой, полевой, степной и боровой дичи с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями, ловчими птицами в общедоступных охотничьих угодьях региона требует обязательного разрешения. Заявления принимают в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края по адресу: Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет 105, в будни с 8 до 17 часов (обед с 13 часов до 13 часов 48 минут).

Разрешения также выдают районные специалисты Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края либо через Единый портал госуслуг. Электронное заявление на получение разрешения специалисты рассматривают в течение пяти рабочих дней. Если вся информация указана верно и отсутствуют основания для отказа в предоставлении государственной услуги, заявителю в личный кабинет придет оповещение об одобрении его заявления. Затем охотник может явиться в ведомство в удобное для него время для получения разрешения.

По материалам официального сайта Алтайского края


Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.