Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Житель Алтайского края бросил вызов Адриано Челентано

10 июля 2018, 16:29

Житель города Бийска Петр Свиридов бросает вызов Адриано Челентано и отжимается на бильярдном столе. В начале ролика мужчина рассказывает, что много лет назад посмотрел фильм с участием Адриано Челентано, в котором тот, будучи в зрелом возрасте, отжимался на бильярдном столе.



После этого Петр Свиридов выполняет около двадцати отжиманий с хлопком (сложное упражнение, когда отжимающийся подпрыгивает на руках и делает хлопок перед грудью при каждом отжимании), а также сообщает, что ему шестьдесят лет, и делится своим мнением о причинах хорошей спортивной формы. Это, по словам Петра Свиридова, регулярное употребление продукции пантового мараловодства.

О Петре Свиридове известно следующее: родился в октябре 1957 года, заслуженный работник физической культуры, вице-президент Федерации бокса Алтайского края, активно занимается благотворительной деятельностью, сообщает официальный сайт региона. Он является директором одного из маральников Алтайского края и действительно употребляет продукцию пантового мараловодства.

Справка: 

Пантовое мараловодство – разведение алтайского марала (подвид оленя) в целях заготовки неокостеневших рогов (пантов) и их последующей переработки. 90% мараловодческих хозяйств России расположено на территории Алтая (Алтайский край и Республика Алтай). Панты широко применяются в традиционной восточной медицине, на их основе в Алтайском крае выпускается 360 видов лекарственных средств и биологически активных добавок.

История создания ролика такова. В июне 2018 года сотрудники телеканала «Катунь 24» занимались поиском и съемкой художественных натурных планов в Алтайском районе Алтайского края, где познакомились с Петром Свиридовым. В ходе общения он рассказал о своих юношеских впечатлениях от фильма с участием Адриано Челентано, а в возрасте шестидесяти лет понял, что находится не в худшей спортивной форме, чем знаменитый актер. После этого и было снято видео, повторяющее сцену из киноленты.

Справка: 

Кинокомедия «Укрощение строптивого» (Il bisbetico domato), Италия, 1980 год. Фабула фильма: развитие истории любви между фермером-холостяком и избалованной горожанкой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

11:44 22 октября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.