Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Артемий Лебедев разработал для «Почты России» разноцветные почтовые ящики

03 июня 2015, 10:34

С этого года «Почта России» начнет программу обновления почтовых ящиков. Сначала они появятся в пилотных отделениях, а затем и по всей стране. Новые образцы почтовых ящиков разрабатывал для «Почты России» в том числе отдел промышленного дизайна Студии Артемия Лебедева. 

Сегодня в России установлено 143 127 почтовых ящиков для сбора простых писем и почтовых карточек. В настоящее время износ ящиков составляет порядка 80%, что предполагает замену в течение ближайших 3-5 лет. Учитывая большое количество почтовых ящиков, подлежащих замене по всей стране, «Почта России» разработала специальную модель, дешевую в производстве, долговечную и удобную в эксплуатации. Её внедрение обойдется на 30% дешевле прежних образцов, что позволит значительно сэкономить средства предприятия. 
Новые почтовые ящики просты и экономичны. Небольшие по габаритам (ширина — 380 мм, высота — 550 мм, глубина — 250 мм) и легкие по весу они изготовлены из листового металла, окрашены прочной порошковой краской. Три цвета обозначают корреспонденцию разного типа: традиционный синий — для отправки писем по всей России, красный — для корреспонденции по городу, желтый — для экспресс-отправлений первого класса.
box.jpg
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.