Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Агрегаты алтайского завода «Велес» экспортируются по всему миру

25 июня 2018, 18:34

Агрегаты алтайского завода «Велес» экспортируются по всему миру. Традиционно эта техника становится фаворитом форума «День сибирского поля».

На форуме «День сибирского поля» площадка «Велеса» собрала сотни заинтересованных фермеров. Кто-то пришел за новым успешным партнерством, кто-то еще раз убедиться, что когда-то давно, выбрав агрегаты именно этого завода, обеспечил себя надежным поставщиком сельхозтехники. 



Здесь есть все: от орудий, которые обрабатывают почву, до полноценных посевных комплексов. Более 50 моделей агрегатов, соответствующих мировому уровню и способных справиться с самыми разными задачами. Тяжелые, дисковые и средние бороны, сцепки и культиваторы. Только в 2017 году флагман производства сельхозтехники «Велес» выпустил восемь усовершенствованных единиц.



С годами предприятие в несколько раз расширило географию поставок, кроме России, Казахстана, Монголии сегодня в тесном сотрудничестве с компанией девять стран, в том числе дальнего зарубежья: Болгария, Молдавская Республика, Румыния и Германия. Кстати, совместно с одним из германских фермеров алтайский завод в этом году начал разработку беспрецедентного ранее агрегата.



Секрет успеха алтайского завода – надежное качество, кратчайшие сроки поставок и приемлемые цены.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.