Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Фото: «Орёл и решка» снимают на Алтае

01 июня 2018, 14:41

Новый выпуск программы «Орёл и решка» снимают на Алтае. Зрителям покажут Алтай, Байкал, Кавказ, Чукотку, Калининград и города Золотого кольца России. 

Ведущие программы Мария Горбань и Клава Кока прилетели на Алтай. Участники съёмочной группы делятся фотографиями со съёмок на своих страницах в социальных сетях. Они снимают новый цикл выпусков, которые будут посвящены путешествиям по России.




«Здесь продают оленью кровь, замачивают рога маралов в спирте, едят кедровые орехи, гонят самогон из молока и играют в козлодрание. Да, я уверен, что козлодрание вас заинтересовало больше всего! Тут это называется кок-бору. Это древняя, популярная конноспортивная игра среди кыргызов, алтайцев, башкир, казахов и других народов Азии. Ворота под названием «Казан», убитая коза вместо мяча, игроки на лошадях. Это симбиоз скачек и игры. Просто носятся люди на лошадях, хватают с середины поля чучело убитой козы и несутся к воротам. Есть судьи. Что? Оленья кровь заинтересовала? Рога в спирте? Ок. Завтра еду смотреть, как эти рога будут отпиливать. В общем, в сториз интереснее. Алтайская Республика – это нечто. Хорошая получится программа», − написал в социальных сетях один из участников съемочной группы.


Фото: Инстаграм: awdieiev, gorban_masha, oleg.avilov, kokshinova_03, klavacoca

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.