Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На ста­ди­оне школы Алек­сея Смер­ти­на со­сто­ит­ся фут­боль­ный тур­нир среди журналистов

21 мая 2015, 19:06

23 мая на ста­ди­оне школы Алек­сея Смер­ти­на со­сто­ит­ся необыч­ный фут­боль­ный тур­нир. На поле вый­дут не про­фес­си­о­на­лы в этом виде спор­та, а кор­ре­спон­ден­ты ве­ду­щих ре­ги­о­наль­ных средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции.

В по­след­ние годы со­рев­но­ва­ния по ми­ни-фут­бо­лу среди средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции яв­ле­ние не ча­стое. В про­шлом году тур­нир со­брал всего лишь три кол­лек­ти­ва, при­чём один из них сошёл с ди­стан­ции за­дол­го до окон­ча­ния со­рев­но­ва­ний. Чем­пи­о­ном про­шло­год­них стар­тов стала ко­ман­да си­бир­ской ме­дио­груп­пы, обыг­рав­шая в фи­на­ле жур­на­ли­стов на­ше­го те­ле­ка­на­на­ла. В этом году, у фут­бо­ли­стов «Ка­тунь 24» есть воз­мож­ность взять ре­ванш.

Ро­берт Клю­ча­рёв кор­ре­спон­дент те­ле­ка­на­ла «Ка­тунь 24», участ­ник тур­ни­ра: — В этом со­ста­ве, в ко­то­ром мы будем при­ни­мать уча­стие в тур­ни­ре, очень мало мы иг­ра­ли, иг­ра­ли между собой, но имен­но этой ко­ман­дой на ка­ких-то таких со­рев­но­ва­ни­ях по­доб­но­го уров­ня мы ни­ко­гда не вы­сту­па­ли. Я думаю, мы смо­жем пе­ре­бо­роть все эти труд­но­сти. Мы хотим очень силь­но вы­иг­рать этот тур­нир.((J:\2015\05_­Май\21\Тре­ни­ров­ка жур­на­ли­стов\00_0002_2015-05-20_213344.M2T))
((За кад­ром))
На этот раз уча­стие в тур­ни­ре при­мут че­ты­ре ко­ман­ды: «Ка­тунь 24», сбор­ная край­с­порт­управ­ле­ния и управ­ле­ния по пе­ча­ти и ин­фор­ма­ции , а также из­да­тель­ско­го дома «Ал­та­пресс» и Си­бир­ской ме­диа­груп­пы. Про­ве­сти тур­нир среди кор­ре­спон­ден­тов кра­е­вых СМИ пред­ло­жил пре­зи­дент Дет­ской фут­боль­ной лиги Рос­сии Вик­тор Гор­лов, в про­шлом жур­на­лист га­зе­ты «Ал­тай­ская прав­да». Идею под­дер­жа­ли управ­ле­ние по спор­ту и га­зе­та «Ал­тай­ский спорт». Под­го­тов­ка к со­рев­но­ва­ни­ям шла в те­че­ние года.

Вадим Вя­зан­цев, со­труд­ник га­зе­ты «Ал­тай­ский спорт», участ­ник тур­ни­ра: -
Ста­ра­ем­ся со­би­рать­ся. Так мы иг­ра­ем раз в неде­лю. Боль­шая груп­па жур­на­ли­стов иг­ра­ет в ре­гу­ляр­ном со­рев­но­ва­нии по ми­ни-фут­бо­лу((J:\2015\05_­Май\21\Тре­ни­ров­ка жур­на­ли­стов\00_0001_2015-05-20_213021.M2T))
((За кад­ром))
По ре­гла­мен­ту со­рев­но­ва­ний каж­дая из ко­манд сыг­ра­ет по два матча. Каж­дый тайм по 20 минут. Од­но­вре­мен­но на поле смо­гут выйти 4 по­ле­вых иг­ро­ка и 1 вра­тарь. Стар­то­вые матчи нач­нуть­ся в 11:00.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.