Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Бийский бассейн, где рушится потолок, закрыли для посещения

09 апреля 2018, 14:20

В бийском бассейне «Дельфин», где неделю назад во время занятий детской группы начал рушиться потолок, побывала Татьяна Ильюченко, председатель комитета АКЗС по социальной политике, член фракции «Единая Россия» в краевом парламенте.



Она встретилась с директором «Дельфина» Юрием Поповым, чтобы разобраться в ситуации с обрушением куска потолка во время одной из тренировок.



По словам Татьяны Ильюченко, в настоящее время бассейн полностью закрыт для посещений.



«В начале недели специалисты ООО «Промгражданпроект» провели экспертизу.  Она показала, что для безопасной эксплуатации помещения необходим ремонт перекрытий. Безусловно, печально, когда по техническим причинам приостанавливают свою работу спортивные сооружения, но самое главное – это безопасность, к счастью, во время тренировки никто из детей не пострадал. Причины инцидента выяснит следствие. В настоящий момент воду в «Дельфине» слили, занятия не проводятся, в том числе и в так называемом сухом бассейне», – сообщила Татьяна Ильюченко.

На время закрытия «Дельфина» все детские группы перевели в СК «Заря», где также имеется бассейн.



«По словам руководства «Зари», в настоящий момент отработано расписание занятий, ребята готовятся к соревнованиям, проблем с посещением бассейна не возникает», – уточнила Татьяна Ильюченко.

Напомним, инцидент с обрушением куска конструкции потолка произошел во время одной из тренировок. Дети находились в бассейне, но, по словам директора  никто не пострадал. В тот же день руководство спортивного учреждения закрыло часть «Дельфина» для посещений. На месте побывали представители городской администрации. Состояние конструкции здания оценили эксперты.



Фото: Елена Демина, «Бийский рабочий»


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.