Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Снимают, пишут, монтируют: в Барнауле работает школа детского кино и телевидения

27 апреля 2015, 16:05

Снимают, пишут, монтируют. В Барнауле работает школа детского кино и телевидения. Студию открыла учитель Алла Резникова. Женщина придумала и разработала проект, затем выиграла грант от центра занятости, купила технику и привлекла к сотрудничеству профессиональных операторов. Вместе с ними ребята снимают сюжеты. 

В школе №127 дети занимаются актерским мастерством, а в помещении, предоставленном администрацией Власихи, юные журналисты пишут новости. Кроме того, дети снимают ролики в стиле ералаш. Они выходят на местном канале и в интернете. 
 Алла Резникова, основатель школы кино и телевидения «ШкиТ»:

 — Хотят например, в театр и мы идем к актерам, некоторые темы, как вот сейчас -субботник, подстраиваемся под дату, сейчас мы хотим сделать новую рубрику — то что происходит в городе.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 ноября 2019, 22:00

21 ноября – Всемирный день отказа от курения. Гость нашей студии Марина Иванова, врач психиатр-нарколог, представляет диспансерно-поликлиническое отделение по обслуживанию детско-подросткового населения Алтайского краевого наркологического диспансера.

20 ноября 2019, 21:30

Национальный проект «Демография» продолжает работать в крае. Наша съемочная группа побывала в гостях у многодетной семьи, которая получает финансовую поддержку от государства.

20 ноября 2019, 20:47

Следователи предъявили обвинение 55-летнему жителю Барнаула в совершении убийства.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.