Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алексей Смертин рассказал, какие задачи он будет решать на своем новом посту в Российском футбольном союзе

06 апреля 2015, 17:44

Экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин получил новое назначение в структуре Российского футбольного союза. Наш земляк стал заместителем председателя комитета по развитию региональных центров спортивной подготовки. 

В исполкоме главной футбольной организации страны Алексей работает с весны прошлого года — тогда его включили в состав группы регионального развития футбола. Эксперты отмечают: при назначении учитывали опыт бывшего футболиста в создании школы в Барнауле. 
Ожидается, что привлечение Алексея Смертина к работе комитета позволит развивать детские футбольные центры по всей России и ежегодно находить новых талантливых спортсменов в регионах. 
Алексей Смертин, председатель федерации футбола Алтайского края:

 — Отреагировал конечно же положительно, поскольку у самого есть опыт, соответсвенно и академия, которая функционирует уже не первый год. Детский футбол он всегда интересен, именно в него, естественно, надо инвестировать деньги, чтобы потом получить хороших футболистов. Это всё с детства закладывается. Поэтому, очевидно, для меня это очень почётно приятно, но и всю эту ответственность я понимаю и оттого ещё будучи членом исполкома я могу, в конце-концов, предпринимать какие-то решения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 21:50

Принять территорию со всеми постройками. Краевой арбитражный суд удовлетворил иск последнего арендатора парка «Изумрудный» – компании «Лидер» – к Алтайкрайимуществу.

31 октября 2018 года с «Лидером» расторгли договор аренды. Парк передали Алтайкрайимуществу, последние потребовали убрать все движимые и недвижимые постройки, а именно: металлический и бетонный забор, кассы, будки, летний бассейн, скалодром и другие постройки на территории. В ходе судебных разбирательств «Лидеру» удалось доказать, что все вышеперечисленное не их собственность. Алтайкрайимущество согласно решению арбитражного суда примет участок в таком виде. Дальнейшая судьба «Изумрудного» неизвестна.

20 июня 2019, 21:40

Просроченная банковская задолженность – это очень плохо, но, зная закон, можно, во-первых, не допустить ее (к примеру, воспользоваться ипотечными каникулами или перерасчетом). А во-вторых, если уж довели до серьезной просрочки, знание законов поможет спастись от незаконных действий коллекторов и представителей банков.

 

Директор региональной общественной организации «Защита прав потребителей» юрист Людмила Жгун рассказала о способах борьбы с незаконными действиями по взысканию задолженности.

20 июня 2019, 21:19

Масштабный агрофорум «День сибирского поля» проходит в Алтайском крае. 

Гость программы «Интервью дня» — директор Алтайского кластера аграрного машиностроения Сергей Государкин.

20 июня 2019, 21:11

Учёный Владимир Солошенко в программе «Интервью дня» рассказал об агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2019».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.