Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Полужелезный триатлон Altai Tri Race вернется в Алтайский край

28 ноября 2017, 09:59

Полужелезный триатлон Altai Tri Race вернется в Алтайский край. Лучших триатлетов определят в 2018 году 25 и 26 августа на базе туристического комплекса «Бирюзовая Катунь».

Полужелезная дистанция – это половина от дистанции Айронмен, длинного триатлона. Она включает в себя три этапа. Триатлеты должны будут преодолеть почти два километра по искусственному озеру, затем выдержать велоэтап длиной в 90 километров по шоссе вдоль Катуни. Последнее испытание –  беговое, длиной в 21 километр. 

В 2018 году появится дистанция и для детей – IronKids. В 2017 году «Бирюзовая Катунь» впервые принимала у себя этап полужелезного триатлона. Дебют выдался успешным. На Алтай приехало около 150 триатлетов со всей Сибири: Новосибирска, Кемерово, Томска и Омска.
Фото: vk.com/altai3race
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

18 июня 2019, 09:50

18-20 июня 2019 года в пекинском China National Convention Center (Китай) пройдет 16-я Международная выставка индустрии туризма и путешествий – Beijing International Tourism Expo 2019 (BITE-2019). Это одна из крупнейших международных выставок на севере Китая и в целом в Азии, которая способствует формированию турпотоков. В этом событии впервые участвует делегация Алтайского края. 

Площадь экспозиции BITE-2019 составит 30 тыс. кв. метров. Участие в туристической выставке примут представители свыше тысячи компаний-участников и около 45 тысяч посетителей из 80 стран мира, включая профессионалов туристической индустрии. 

На выставке представят стенды крупнейших туристических организаций из провинций и городов Китая, экспозиции Гонконга, Макао, Тайваня и зарубежных государств. Коллективные экспозиции и стенды будут организованы странами всех континентов. Россия принимает участие в BITE-2019 уже шестой раз.

Экспозиция Алтайского края будет представлена в составе объединенного стенда регионов России наряду с Приморьем, Бурятией, Иркутской областью, Чечней, ЯНАО, Татарстаном, Псковской и Калининградской областями, отелями и туроператорами Москвы и Сочи. 

В состав делегации Алтайского края, которую возглавляет начальник регионального управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых, вошли представители официальных и деловых кругов края. В работе стенда участвуют представители туристской индустрии региона: визит-центр Алтайского края как основная точка входа для выстраивания коммуникационной программы с иностранными туристами, а также принимающие туроператоры по Алтаю. 

«Деловая программа делегации региона на выставке включает организацию бизнес-встреч с китайскими компаниями, заинтересованными в налаживании связей с участниками туристического рынка Алтайского края и увеличении китайского турпотока на Алтай. Кроме работы в экспоцентре запланировано посещение офисов крупных туристических компаний Пекина, встречи с Посольством России в Китае и обсуждение взаимодействия для привлечения в регион иностранных туристов при реализации национального проекта «Экспорт услуг». Также делегация Алтайского края примет участие в road-show, приуроченном к выставке BITE-2019, и выступит с презентацией регионального турпродукта для туристической индустрии Китая», — сообщает Алтайтурцентр.

Справка: Beijing International Tourism Expo проводится с 2002 года, является одной из крупнейших туристических ярмарок Азии и считается наиболее удобной платформой для продвижения туристических предложений и услуг. Выставка привлекает внимание как любителей путешествий, так и профессионалов туристической отрасли со всего мира. В 2018 году мероприятие собрало 2 тысячи участников из 87 стран. За три дня выставку посетили 20 тысяч профессионалов турбизнеса и около 80 тысяч частных гостей. 

18 июня 2019, 09:36

В отношении крупной оптовой компании Алтайского края Следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов в крупном размере.

Крупная компания, основным видом деятельности которой является оптовая торговля, создала фиктивные документы с недобросовестными контрагентами за налоговые периоды 2016-2018 годов и не уплатила в бюджет более 70% полагающихся к уплате налогов в сумме более 6,5 миллиона рублей.

Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается, сообщает Следком по Алтайскому краю.

18 июня 2019, 09:26

По словам ​ губернатора Виктора Томенко, кураторы займутся координацией работы ведомств, а также выбором самых важных для региона направлений и проектов.
 

Напомним, первоначально в список было включено всего восемь регионов. Алтайский край вошёл в него благодаря планомерной работе краевых властей с федеральным центром. Куратором Алтайского края назначен глава Минтруда Максим Топилин.
Федеральное кураторство позволит разработать программу ускоренного развития региона. Губернатор края также напомнил, что отставание возникло не сегодня и не вчера. Задача сегодняшнего краевого правительства – решить доставшиеся по наследству социально-экономические проблемы региона.
 

18 июня 2019, 09:14

Вчера, 17 июня 2019 года, Владимир Путин подписал закон об усилении уголовной ответственности для водителей в нетрезвом виде за ДТП с жертвами, сообщает РИА Новости.

Согласно документу:

– если ДТП привело к причинению тяжкого вреда здоровью, то виновнику грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы (на сегодняшний день наказание до 4 лет);

– если ДТП привело к гибели человека, то наказание ужесточается от 5 до 12 лет лишения свободы (сейчас – от 2 до 7 лет);

– наказание ужесточается, если ДТП привело к гибели двух или более человек – от 8 до 15 лет лишения свободы (сейчас – от 4 до 9 лет).

Также закон ужесточает наказание за совершение преступлений в алкогольном опьянении на железнодорожном, воздушном, морском и внутреннем водном транспорте и метрополитене.

Также к категории тяжких преступлений добавляются неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает 15 лет лишения свободы.

18 июня 2019, 08:45

Госавтоинспекция города Барнаула разыскивает очевидцев дорожно-транспортных происшествий. Несколько водителей скрылись с места ДТП, не дождавшись прибытия сотрудников ГИБДД.

1 июня 2019 года в 18:40 в Барнауле в проезде Полюсном, 81 произошло ДТП – выброс воды из-под колес неустановленного автомобиля под управлением неустановленного водителя, который покинул место происшествия.

7 июня 2019 года в период с 10:00 до 18:00  в Барнауле на проспекте Ленина в районе дома № 195 произошло ДТП – наезд на стоящий автомобиль «Тойота-Карина» неустановленным автомобилем. Водитель покинул место происшествия, его личность не установлена.

9 июня 2019 года в 14:20 в Барнауле на Павловском тракте около дома № 132 произошло ДТП – неустановленный автомобиль совершил наезд на автомобиль «Тойота-Королла». Водитель покинул место происшествия.

11 июня 2019 года в 9:20 в Барнауле на ул. Попова в районе дома № 180 произошло ДТП – наезд на автобус «Даймлер-Бенц» неустановленным автомобилем под управлением неустановленного водителя, который покинул место происшествия.

 

Граждан, располагающих какой-либо информацией по данным происшествиям, просьба сообщить по тел. розыска 393-605 либо по тел. дежурной части: 391-090, 393-555 или 02.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.