Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Продукция алтайской компании «Юг Сибири» заинтересовала гостей из Китая

01 ноября 2017, 20:26

На бирже деловых контактов «АлтайПродМаркет» продукция алтайской компании «Юг Сибири» заинтересовала не только представителей торговых сетей, но и гостей из Китая.

Полезное, вкусное, из натурального алтайского сырья. Масло от «Юга Сибири» прекрасно подходит для приготовления холодных и горячих блюд. Его выбирают многие хозяйки. А на выставке «АлтайПродМаркет» продукцию не стыдно показать почётным гостям из Москвы. Компания – лидер по производству растительного масла в Сибири и Алтайском крае. Продукцию экспортируют в Нидерланды, Норвегию, Китай, Таджикистан, Узбекистан. ​ 
«В этом году ком­па­ния «Юг Си­би­ри» уве­ли­чи­ла экс­порт на 11%. На экс­порт идёт под­сол­неч­ное, рап­со­вое и со­е­вое масло», – рассказывает Татьяна Андреева, маркетолог компании «Юг Сибири». 
Удивляли и новинками. В 2016 году группа компаний «Юг Сибири» начала развивать новое направление – переработку зерновых, производство муки, манной крупы, отрубей, комбикормов. Компания «Юг Сибири» участвует в продовольственной выставке третий раз. На площадке производитель наладил сотрудничество с представителями крупнейших торговых сетей России. В 2017 году они вновь расширят географию продаж.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.