Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Шоколадные фрески и карамельные композиции научились делать алтайские студенты

29 сентября 2017, 18:29

Алтайские кондитеры теперь могут мастерить карамельные композиции и шоколадные фигуры. Студенты и педагоги Академии гостеприимства побывали на мастер-классе московского кондитера Елены Сучковой.  

Елена Сучкова – международный член жюри кулинарных конкурсов, золотой призёр кулинарных олимпиад в Турции, Молдавии и на Мальте. Кондитер международного уровня делала заказы для звезд российской эстрады. Кстати, работы Академии гостеприимства известный кулинар отметила на форуме АТР, поэтому на приглашение провести мастер-класс на Алтае ответила не раздумывая.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.