04 сентября 2017, 17:30

Колбаса из оленины, сало в шоколаде и копчёные молочные поросята. В Барнауле прошёл «День мясного гурмана»

Колбаса из оленины, сало в шоколаде и копчёные молочные поросята. Такие деликатесы могли приобрести барнаульцы в эту субботу, 2 сентября. На площади Сахарова прошёл «День мясного гурмана». 

Это юбилейный X фестиваль. Производители мясной продукции привезли в Барнаул свои самые вкусные разработки. В этот день участие в празднике приняло 17 компаний. Это мясопереработчики из Бийска, Тальменки, Залесово и других городов и районов края. Впервые фестиваль проводили на такой большой площади. Это связано с интересом горожан к отрасли. За сутки на фестивале побывало пять тысяч человек. Организаторы уже подсчитали, сколько мясной продукции купили горожане, – 2 тонны.