23 августа 2017, 20:05

Бренд-шеф из Белокурихи расскажет, какой Алтай на вкус

Шеф-повар Сергей Тернов из Белокурихи проведёт в Москве серию мастер-классов по приготовлению блюд из алтайских продуктов, сообщает официальный сайт Алтайского края.  

Обучение состоится в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив». Концепция курса – еда и природа. Сергей Тернов предложит десерты из овощей, известные салаты в современной трактовке и ресторанной подаче, научит изготовлению декора. 
3_800_big.jpg
Программа включает приготовление 30 различных блюд из алтайских продуктов и дикоросов. 
«В своих блюдах я раскрываю настоящий вкус Алтая», – говорит кулинар. 
Справка:
Сергей Тернов стал победителем первого сезона программы «Битва шефов» на телеканале НТВ и обладателем звания «Супершеф» страны. 



Еще по теме: 

Фото: altairegion22.ru