14 августа 2017 / 13:21

«Я болен музыкой с самого детства». Барнаулец подпишет контракт с Para Music Group

Автор-исполнитель, аранжировщик, саунд-продюсер, полуфиналист телепроекта «Новая волна – 2017», участник телепроекта «Новая звезда – 2017», автор нового гимна Международного молодёжного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», студент Алтайского государственного медицинского университета прошёл конкурсный отбор на «Тавриду» в третий раз, сообщает Управление спорта и молодёжной политики Алтайского края.  По итогам смены «Молодые музыканты, композиторы и хореографы» Юрий Мещеряков из Барнаула получил возможность подписать контракт c продюсерским центром Para Music Group – саб-лейблом мирового лидера Sony Music.   «Я болен музыкой с самого детства, профессионально занимаюсь и развиваюсь в этой сфере. Каждый год форум для меня – это новые победы и открытия. Взрыв эмоций, обмен опытом и всегда новые знакомства. Я снимаю клипы, пишу песни, организую и реализую социальные проекты. Например, написал гимн своему родному городу и снял клип, в котором приняли участие лучшие городские танцоры и певцы. Такой же проект сделал для родного вуза. Сейчас работаю над созданием молодёжного гимна Алтайского края, где примут участие уже лучшие коллективы региона», – рассказывает Юрий.  Напомним, что в рамках четвёртой смены впервые в России на главной творческой площадке страны компания Para Music Group провела кастинг молодых исполнителей. В течение двух дней основатель и генеральный директор компании Stanford Corey Jones проводил живое прослушивание, по результатам которого отобрал исполнителей для дальнейшего сотрудничества. Одним из них оказался Юрий Мещеряков.  «Когда я узнал о контракте, мой пульс сильно подскочил, хотелось кричать! Работать с Para Music Group – это мечта любого музыканта. Сейчас планирую выпустить новый трек и клип, которые, надеюсь, взорвут Интернет. Также необходимо подготовиться к конкурсу «Я люблю тебя, Россия»». Организаторами Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодёжи, подведомственное учреждение Росмолодёжи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

Фото: vk.com/yura_mesheryakov
можно поделиться через
2 ноября 2025 / 09:33

Полпред президента России в СФО: День народного единства – не просто часть исторического наследия, а фундамент для национальной устойчивости и прогресса

Источник фото:
пресс-центр полпреда президента России в Сибирском федеральном округе

4 ноября в России отмечается День народного единства. Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев отметил, что в этот праздник по-особому ярко чувствуется, что сила общества заключается в его сплочённости перед лицом вызовов.

«В Смутное время внешние силы стремились ослабить и разделить нашу страну. Победа над иностранными захватчиками в 1612 году была достигнута усилиями тысяч добровольцев – дворян, купцов, крестьян, казаков – представителей разных народов и вероисповеданий, объединившихся для спасения Родины. Сквозь века, от ополчения Минина и Пожарского до наших дней, тянется непрерывная нить патриотизма, самоотверженности, исторической памяти и веры в будущее. Сегодня на защите государства снова стоят люди разных профессий и конфессий, каждый из которых на своём месте, уверенно и твёрдо отстаивает интересы России», – сказал полпред. 

Анатолий Серышев неоднократно отмечал, уровень гражданского взаимопонимания и солидарности в Сибири, где на территории десяти регионов в мире и согласии проживают более 170 народов и этносов, неизменно остаётся высоким. Добрососедские отношения, уважение к традициям и культурам друг друга являются общим достоянием и надежной основой для будущего развития Сибирского федерального округа и страны в целом, уверен он.

В преддверии праздника, как и в саму торжественную дату, во всех регионах Сибири пройдут масштабные мероприятия. В них отразятся разнообразие культур и традиций нашей большой страны, гордость за ее прошлое, успехи настоящего и планы на будущее. Главными событиями станут фестивали народов, а в ночь с 3 на 4 ноября состоится ежегодная акция «Ночь искусств»: в музеях и театрах, выставочных и концертных залах, библиотеках и культурных клубах пройдут концерты, выставки, спектакли, встречи с писателями, музыкантами, художниками и актерами. 

Особое место будет отведено спортивным состязаниям: в программу празднования включены соревнования по национальным видам спорта, неолимпийским дисциплинам, а также сдача нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. По традиции во всех субъектах РФ и ряде зарубежных стран пройдет просветительская акция Федерального агентства по делам национальностей «Большой этнографический диктант».