Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле мужчина с самодельным оружием «ходил» за фруктами

09 августа 2017, 12:10

Полиция Барнаула и сотрудники Росгвардии задержали преступника, который под угрозой применения насилия совершил разбойные нападения на киоски с продуктами, сообщает МВД по Алтайскому краю. 

8 августа мужчина, 1962 года рождения, с помощью самодельного оружия угрожал продавцу киоска и требовал деньги и продукты. Женщина сообщила, что денег в кассе нет, отдала подозреваемому продукты и сигареты. Мужчина с награбленным направился к выходу, а потерпевшая стала звать на помощь. Злоумышленник бросил продукты и скрылся, а позже совершил разбойное нападение на киоск с фруктами. Угрожая ножом, он украл 10 000 рублей. Женщина-продавец сообщила в полицию. 
Правоохранители установили личность и задержали ранее судимого подозреваемого, который во всём признался. Похищенное изъято.  
Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы осужденного за период до пяти лет.
Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.