Эксперты выяснили, где чаще всего знакомятся будущие супруги
Основным мотивом для вступления в брак у молодых россиян является любовь. А знакомятся будущие молодожены чаще всего на дискотеках и вечеринках, показал соцопрос Высшей школы экономики и Российского государственного социального университета, сообщает ФАН.
По результатам соцопроса, большинство будущих супругов (56%) познакомились на дискотеках или вечеринках у друзей. 21% познакомился во время учебы, ещё у 2% общение началось со знакомства в соцсетях. В качестве главного мотива для штампа в паспорте 82% респондентов от 17 до 30 лет указали любовь. 5-6% захотели оформить отношения, чтобы родить детей. 3% признались, что на свадьбе настояли родители, а еще 2% заключили брак по расчёту. Социологи выяснили, что у большинства опрошенных россиян (79%) надежды на счастливый брак оправдались. При этом самой весомой причиной для развода россияне называют супружескую измену – её готовы простить только 2%. Большинство участников опроса не готовы жить с неверным партнером. Фото: pixabay.comАлтайские предприятия подвели итоги бизнес-миссии в Красноярском крае

В состав бизнес-миссии вошли алтайские производители сыров, крупы, муки, хлопьев, молочной, мясной и медовой продукции, питьевой воды. Делегацию возглавил начальник Алтайпищепрома Александр Большаков.
В рамках визита состоялась презентация пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
«Удалось пообщаться с представителями Сибирской ассоциации гостеприимства Красноярского края, коммерческими директорами крупных локальных торговых сетей «Красный яр» и «Командор». Потенциальные партнеры проявили заинтересованность в нашей воде, в том числе к воде для детей с рождения. Продолжим общение с представителями торговых сетей более детально, обсудим коммерческие условия поставок», – сообщила менеджер Елена Володина.
Также прошла официальная встреча с представителями Министерства сельского хозяйства Красноярского края и других ведомств. Удалось обсудить актуальные вопросы развития агропромышленного сектора, в том числе в области пищевой и перерабатывающей промышленности. Обменяться опытом работы по продвижению производимой продукции, возможности расширения ассортимента и увеличения объемов поставок в Красноярский край алтайского продовольствия, а также пригласить к участию красноярских шеф-поваров и ретейлеров в фестивалях и ярмарках в Алтайском крае.
«Мероприятия в рамках бизнес-миссии помогают представителям бизнеса найти новые деловые контакты для развития и продвижения своих предприятий. Большинство участников приобрели новых партнеров, а установленные связи будут способствовать развитию взаимовыгодных отношений между регионами», – подчеркнул начальник Алтайпищепрома Александр Большаков.
Напомним, визит организован департаментом администрации губернатора и правительства Алтайского края по протокольной деятельности и внешним связям совместно с управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям по согласованию с правительством Красноярского края в рамках реализации Соглашения между Алтайским краем и Красноярским краем о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.
















