Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Мужчине стало «лень ходить пешком», поэтому он полностью выплатил долг по алиментам

07 июня 2017, 09:53

Должник в Новосибирске погасил задолженность перед несовершеннолетним сыном, потому что ему стало «лень ходить пешком», сообщает сайт УФССП по НСО.

Гражданин В., 1975 года рождения, задолжал по алиментам чуть более 200 тысяч рублей, но выплачивать сыну причитающиеся тому деньги не спешил. Судебный пристав-исполнитель перешел к мерам принудительного исполнения. Аресты счетов и ограничение на выезд за пределы России не принесли желаемого результата, однако предупреждение и последующее ограничение в специальном праве на управление автомобилем сделали свое дело. 
Спустя несколько дней должник появился на пороге отдела судебных приставов и потребовал отменить все ограничения, вынесенные в его отношении. Он показал квитанцию об оплате на сумму в 500 рублей. Попытки избежать мер принудительного исполнения не принесли результата, поэтому мужчина начал платить. В течение апреля – мая 2017 года должник погасил всю задолженность полностью, мотивировав это тем, что ему надоело ходить пешком.
Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.