Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Открыт секрет ночного похудения

22 января 2017, 09:16

Забудьте о строгом диетическом запрете на еду в вечернее время и перед сном – есть можно в любое время суток без опасения набрать лишний вес и более того, при этом даже возможно худеть — говорят ученые. Новое исследование показало, как сделать фигуру стройной без отказа от пищи по вечерам.  

Худеть можно даже во сне, и для этого не нужны диеты и упорные тренировки. К такому заключению пришли авторы специального исследовательского проекта, сообщило Федеральное Агентство Новостей. 
Ученые установили, что человеческий организм способен самостоятельно регулировать вес – при условии, что его кишечная микрофлора активна и сбалансирована. 
«Если в кишечнике присутствуют необходимые бактерии, организм сможет избавляться от лишних килограммов без дополнительных усилий», — отметили специалисты, добавив, что процесс жиросжигания при этом будет осуществляться даже во время сна. 
Такое заключение было сделано после объемной работы по проверке здоровья у пациентов, принимавших препарат рисперидон, назначаемый для купирования психозов. Выяснилось, что при его употреблении в кишечнике человека погибает большая часть полезных бактерий. Гибель микроорганизмов кишечной флоры приводила у пациентов к увеличению массы тела. Для обеспечения здоровья микрофлоры кишечника, по мнению врачей, организм должен как можно в меньшей степени подвергаться воздействию искусственных химических соединений. Такие соединения присутствуют не только в лекарствах, но и в так называемой «мусорной» еде промышленного производства, в которой в большом количестве содержатся синтетические масла и жиры, заменители сахара и другие искусственные добавки, констатируют эксперты. Они настоятельно рекомендуют употреблять в пищу только натуральные ингредиенты и как можно больше растительных и кисломолочных продуктов. 
Если еда не содержит искусственных добавок и разнообразна, кишечная микрофлора начинает функционировать так, что это не позволяет телу полнеть, убеждены исследователи.
По материалам: Медикфорум
Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

21 ноября 2019, 21:30

Они променяли шумный мегаполис и столичный офис на тихое алтайское село. Свой рай на земле Вячеслав и Мария Мерлушкины нашли в Солонешном. В одночасье резко изменили свою жизнь — переехали из Москвы. Сейчас в их семье 6 детей. В новом выпуске программы «Наши» история семьи, возрождающей русское село.

21 ноября 2019, 21:26

На Алтае его история началась в середине 50-х годов прошлого века. О первых дикторах регионального ТВ рассказал корреспондент телеканала «Катунь 24» Глеб Полянский.

21 ноября 2019, 21:15

Хабиб Нурмагомедов, Федор Емельяненко, Конор Макгрегор – имена этих бойцов ММА известны во всем мире. Гость нашей студии Денис Канаков, президент союза ММА Алтайского края.

21 ноября 2019, 20:45

Совсем скоро, 28 ноября, в Барнауле состоится форум «Территория бизнеса – территория жизни». В рамках форума пройдет межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-успех». Представители малого бизнеса поборются за выход в финал премии «Бизнес-успех», который пройдёт в Москве. 

Гость нашей студии – Евгений Госьков, председатель краевого отделения «Опора России».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.