Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Воришка залез в дом, чтобы украсть крупы и макароны

15 октября 2016, 10:07

В Ребрихинском районе сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в совершении кражи продуктов питания из жилища, сообщает сайт МВД России по Алтайскому краю.

999-800x600.jpg
Житель районного центра 1970 года рождения, вырвав пробой входной двери, проник в дом односельчанина и похитил из него различные продукты питания (крупы, макаронные изделия). Предварительно установлено, что злоумышленник был ранее знаком с потерпевшим и знал, что в это время он находится на работе. Кражу хозяин жилища обнаружил на следующий день, когда вернулся домой после смены. Об этом он сообщил в полицию. 
Вскоре подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Ребрихинскому району. Похищенные продукты питания правоохранители обнаружили по месту его жительства. 
Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Известно, что мужчина ранее уже был неоднократно судим за совершения имущественных преступлений.
Фото: pixabay.com,22.мвд.рф
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

21:41 9 августа 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.