Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Насильники в Барнауле. Что делать, если на вас напал маньяк

15 сентября 2016, 10:16

В Барнауле продолжаются поиски насильников. В свете последних событий в этом месяце в два раза увеличились продажи перцовых баллончиков. Известно, что сейчас на свободе находятся два человека, совершивших преступления в Центральном и Индустриальном районах. Оперативниками ведется активная розыскная работа. Полиция призывает ограничить прогулки в темное время суток, а наш телеканал в свою очередь решил посоветоваться со специалистами узнать, что делать в том случае если на вас напал маньяк. 

Мы решили обратиться к Дмитрию Золотову — тренеру по единоборствам и самообороне. За 18 лет работы он проконсультировал не одну сотню женщин. Говорит, в случае если на вас напал насильник, не паникуйте, возьмите все свое спокойствие в обе руки и хорошо ударьте.
Подъезд входит в топ трех излюбленных мест насильников. Если вы от неожиданности выронили к примеру ключи, постарайтесь освободиться, и бежать не в квартиру, а из подъезда к ближайшему магазину или скоплению людей. 
Не уверенны, что хватит сил справиться с насильником- заведите газовый баллончик или электрошокер. Перцовка стоит от 200 рублей и выше, шокер от двух тысяч. Разрешения на ношения таких средств защиты не понадобится. Главное помните удар током человека может стать причиной сердечного приступа  
Чтобы купить более серьезное оружие, например травматику, придется обзавестись лицензией на ношение оружия. Но большим спросом все же пользуются перцовые баллончики, в этом месяце их продажи увеличились в два раза.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.